2650 ml (mais de 2,5L!!!) de creme de leite (lembrem-se que chantilly é creme de leite)
950g de açúcar
300ml de glucose ( outro nome para açúcar)
Sem contar quanto açúcar no chantilly e chocolate e sabe Deus mais o quê...
Se você quiser fazer a receita e comer não esqueça de fazer uma oração para que Deus proteja seu coração e faça uma calda de Diabo Verde para dissolver qualquer placa de aterosclerose que possa formar depois da sobremesa. Achei a receita Aqui.
Vou deixar apenas os ingredientes, meu médico me mataria se divulgasse algo assim.
Receita de Bolo Saint-Malo

INGREDIENTES:
Ganache Meia Mole de Chocolate
- 1L de Creme de Leite
- 250g de Leite
- 150g de Glucose
- 825g de Chocolate Preto
- Bolinhas Crocantes
Mousse de Caramelo Salgada
- 300g de Açúcar
- 1l de Leite
- 300g de gemas de ovos
- 13g de Sal
- 14 folhas de gelatina
- 1.250 g de Creme Chantily
Biscoito Sacher
- 90g de pasta de amêndoas
- 300g de açúcar de confeiteiro
- 9 ovos
- 450g de gemas de ovo
- 225g de farinha
- 225g de cacau em pó
- 225g de manteiga
- 225g de chocolate amargo
- 450g de claras de ovo
- 210g de açúcar
Glaçage com chocolate ao leite
- 400g de água
- 400g de leite
- 400g de creme de leite
- 150g de glucose
- 140g de açúcar
- 14 folhas de gelatina
- 900g de chocolate ao leite
- 300g de pasta para glaçage “brune”
Receita de Bolo Saint-Malo

INGREDIENTES:
Ganache Meia Mole de Chocolate
- 1L de Creme de Leite
- 250g de Leite
- 150g de Glucose
- 825g de Chocolate Preto
- Bolinhas Crocantes
Mousse de Caramelo Salgada
- 300g de Açúcar
- 1l de Leite
- 300g de gemas de ovos
- 13g de Sal
- 14 folhas de gelatina
- 1.250 g de Creme Chantily
Biscoito Sacher
- 90g de pasta de amêndoas
- 300g de açúcar de confeiteiro
- 9 ovos
- 450g de gemas de ovo
- 225g de farinha
- 225g de cacau em pó
- 225g de manteiga
- 225g de chocolate amargo
- 450g de claras de ovo
- 210g de açúcar
Glaçage com chocolate ao leite
- 400g de água
- 400g de leite
- 400g de creme de leite
- 150g de glucose
- 140g de açúcar
- 14 folhas de gelatina
- 900g de chocolate ao leite
- 300g de pasta para glaçage “brune”
Nenhum comentário:
Postar um comentário